南通民族宗教 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻要记
 
南通佛教界集中收听收看十九大开幕式盛况

发布时间: 2017-10-20 08:52:44  字体:[ ]

 

10月18日,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。南通市佛教协会、各县(市、区)佛协及各佛教场所都认真组织收听收看了十九大开幕盛况。

下午,各地组织座谈会,交流观看“十九大”开幕式心得体会。大家一致认为,报告旗帜鲜明,内容丰富,思想深刻,论述精辟,令人精神振奋,信心倍增。特别是,习总书记在报告中提到了“民族宗教工作创新”和“推进全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”等,佛教界人士倍感振奋,但同时也感受到了肩上沉甸甸的担子。大家表示,即为佛子,当行佛事,要深入学习领会党的十九大报告精神,进一步振奋精神,继续沿着佛教中国化的道路,勇猛精进,努力开创南通佛教新篇章!


 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统