南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页 > 行政权力公开
 
南通市民族宗教事务局行政权力网上公开透明运行网上监察监控管理规定

发布时间: 2017-11-06 17:14:51  字体:[ ]

(一)机关办公室负责行政权力网上公开透明运行效能监察、投诉管理与督查督办;负责行政权力网上公开透明运行法制监督。

  (二)机关监控人员每个工作日至少上网查看一次,发现预警、投诉及督查督办信息,及时处置。

  (三)机关行政执法部门(单位)人员岗位调整后,在5个工作日内对系统进行相应调整和岗位权限配制。

  (四)机关办公室要加强对行政权力网上公开透明运行系统权力库的管理与维护,行政权力内容发生变更时,要严格按照规定的程序及时调整修订职权目录和流程图,对长期不使用的权力事项应申请挂起。

  (五)机关行政执法部门要按照依法便民、创建最佳办事环境的要求,不断规范和完善行政许可、行政处罚程序,调整行政权力运行流程,政策法规处要及时将调整后的流程在系统中进行配制。

  (六)机关网络管理部门要加强系统维护,保障行政权力网上公开透明运行系统正常运行。

 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统