南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市快讯
 
海安县民宗局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-12 15:34:13  信息来源:海安县民宗局 字体:[ ]

2月11日上午,海安县民宗局召开2017年度领导班子民主生活会,县纪委第五纪检监察组负责人和县委组织部第二督导组负责人参加会议。

会议通报了2016年度对征求到的意见建议整改落实情况,民宗局局长代表领导班子对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,全面查摆、深刻剖析民宗局领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省市县委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、持续纠正“四风”、执行廉洁自律准则等6个方面存在的问题及原因,提出今后的整改方向和措施;随后,班子成员结合自身思想、学习和工作实际,进行自我批评,并虚心接受其他班子成员的批评。

县纪委第五纪检监察组负责人对县民宗局此次民主生活会情况进行了点评。并强调,要以这次民主生活会为契机,坚持以新思想为指导,提高能力和水平,确保全县民族宗教领域的持续和谐稳定;要将此次民主生活会的成果真正转化为工作成效,提振精气神,积极打造风清气正、务实高效的民宗机关。

 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教 苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000009

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统