南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市快讯
 
海安县佛教协会与扬州鉴真佛学院共商僧伽培训工作

发布时间: 2018-02-12 15:34:37  信息来源:海安县民宗局 字体:[ ]

2月11日下午,海安县民宗局局长王晓波、县佛教协会会长冶然法师等一行来到扬州鉴真佛学院,与省佛教协会副会长、扬州鉴真佛学院院长能修法师、副院长蒋寿建等共商僧伽培训工作。

冶然向院领导汇报了海安僧伽培训基地开班以来的工作情况和僧才培养的长远规划。王晓波对鉴真佛学院大力支持海安加强僧才培养表示衷心感谢,希望双方加强互动交流,王晓波表示,海安县办班培训佛教教职人员,就是要用新时代的要求,培养造就一支"政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众,关键时候起作用"的僧才队伍。

能修对海安统战、宗教部门领导高度重视人才培养给予了充分的肯定,对培训学员勤奋向上的学风大为赞赏,“不忘初心,方得始终”,提高宗教教职人员的学历教育,拓宽和改善教职人员的知识结构,是落实习近平总书记关于新时代宗教理论的具体实践。能修表示鉴真佛学院会全力支持海安僧伽培训基地的各项工作,进一步加强佛教人才培养,团结和引导广大教职人员和信教群众,凝心聚力,为江苏佛教事业的发展贡献力量。

                               

   


 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教 苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000009

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统