南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻要记
 
南通市佛教协会召开七届八次会长(扩大)办公会

发布时间: 2018-02-13 08:53:03  字体:[ ]

 

2018年2月8日下午,南通市佛教协会七届八次会长(扩大)办公会在南通市崇福禅寺举行。会议传达了省佛协常务理事会精神,研究了《市佛协关于加强和改进新时代全市佛教协会工作的实施意见》和相关工作制度,研究通过了市佛协人事增补事项,并就中国佛学院大禅堂筹款事宜进行了安排。

南通市民宗局副局长黄绍红到会讲话。他强调,2018年是学习年,要加强学习十九大精神和《宗教事务条例》的时代感和紧迫感;2018年是一个宗教团体建设年,佛协要明确政治立场和职能定位,当好政府和信教群众之间的连心桥;要以“双创活动”为契机,加强对寺院建设的指导和检查力度;要常怀佛陀慈悲之心,发挥佛教各公益慈善组织的强大力量,服务社会,利益人群,为建设“强富美高”新南通做出新贡献。


 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教 苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000009

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统