南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻要记
 
南通市佛教协会召开七届三次常务理事会暨2017年度工作总结述职考评会

发布时间: 2018-02-13 08:54:06  字体:[ ]

 

2018年2月8日,南通市佛教协会在南通居士林(崇福禅寺)召开七届三次常务理事会暨2017年度工作总结述职考评。总结交流2017年工作,安排部署2018年工作。市佛协常务理事及各县(市、区)佛教协会办公室主任参加会议。市民宗局副局长黄绍红应邀出席会议并讲话。

会议由副会长兼秘书长智祥法师主持。会议传达了省宗教团体工作会议精神,审议了市佛协2017年度工作总结和2018年工作计划。会上,市佛教协会领导班子成员进行了述职,并从爱国爱教、道风水平、佛学造诣、履职尽责、奉献社会五个方面进行民主测评。

市民宗局副局长黄绍红在讲话中,从政治理论学习、团体作用发挥、教风建设成效、公益慈善服务等七个方面对市佛教协会2017年的工作给予了充分肯定,并就2018年工作,提出四点意见:一要深入学习贯彻党的十九大精神,努力把党的十九大对宗教工作的最新要求落到实处;二要全面贯彻落实新修订《宗教事务条例》,切实提高佛教工作法治化水平;三要持之以恒加强道风建设,全力维护佛教界的良好形象;四要大力加强自身建设,充分发挥佛教协会桥梁纽带作用。


 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教 苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000009

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统