南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻要记
 
崇川区民宗局慰问少数民族困难户

发布时间: 2018-02-13 09:14:51  字体:[ ]

2月8日上午,崇川区委统战部副部长、区民宗局局长严晓蓓,区民宗局副局长金捷看望慰问学田辖区少数民族困难户。学田街道党工委副书记孙燕、组宣委员陶霞陪同。

严晓蓓一行为困难少数民族同胞送上慰问金,送上新春佳节到来之际的美好祝福。同时,对少数民族同胞虚寒问暖,了解身体、生活、工作等情况,表示会尽力为少数民族同胞排忧解难。

多年来,区民宗局一直十分关心少数民族同胞,全方位、多渠道帮助少数民族困难家庭解决实际困难,真情为少数民族群众排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。


 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教 苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000009

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统