南通民族宗教事务局 设为首页加入收藏
 
当前位置:首页 > 领导致词
 
领导致词

发布时间: 2017-11-06 17:01:00  字体:[ ]

欢迎您光临南通民族宗教网站!南通市民族宗教事务局作为市政府主管民族宗教事务的职能部门,全体干部职工认真贯彻落实新时期党的民族宗教方针政策和国家的法律法规,牢牢把握民族工作“两个共同”主题和宗教工作“四句话”方针,深入落实国务院《宗教事务条例》及其配套制度和国务院办公厅《关于严格执行党和国家民族政策有关问题的通知》精神,大力推动民族团结进步事业,依法加强对民族宗教事务的管理,充分发挥宗教界人士和信教群众在南通经济社会发展中的积极作用,为促进我市民族关系、宗教关系的和谐,为实现“扎实保增长、全面达小康”的奋斗目标,为构建社会主义和谐社会作出积极贡献。

  南通民族宗教网站将努力反映我市民族宗教工作动态,宣传民族宗教政策法规,为大家解疑释惑,排忧解难。我们将以最大的热情,倾听民众心声,接受社会监督,提供优质服务。我们相信,在大家的关心和支持下,南通民族宗教网站一定会越办越好,南通的民族宗教工作一定会不断开创新的局面。

                                                                                                                                                                

                                                                                             南通市民族宗教事务局局长    马建清

 

本网站最佳浏览分辨率1024*768、IE6.0以上

Copy right(C) 南通市民族宗教 苏ICP备11026839号 苏公网安备 32060202000433号   网站标识码:3206000009

地址:海联大厦6楼(工农南路88号)邮编:226018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统