当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市伊斯兰教协会组织学习党的十九届五中全会精神

来源: 南通民宗局 发布时间:2020-11-12 字体:[ ]

1727570544.jpg

11月11日,南通市伊斯兰教协会组织常委及清真寺寺管会成员学习党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会在北京胜利召开,习近平总书记在会上作了重要讲话,会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。十九届五中全会的召开,在全社会引发强烈反响和热议,南通市伊斯兰教协会通过组织常委和寺管会成员学习全会精神,努力把全会精神与工作实际相结合,积极推进各项事业健康发展。

大家认为,党的十九届五中全会科学地擘画了未来五年发展规划及更长一段时期的远景目标。市伊协要团结带领各族穆斯林群众,把思想和行动高度统一到全会精神上来,全面贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,以社会主义核心价值观为统领,更加自觉地走伊斯兰教与社会主义相适应的道路。

市伊协要引领各族穆斯林群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,艰苦奋斗、开拓创新,为建设“强富美高”新南通贡献力量、为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。