南通天宁寺安全防范系统方案设计项目竞争性谈判公告
来源: 南通市民宗局 发布时间:2019-11-27 14:30 累计次数: 字体:[ ]


南通天宁寺就南通天宁寺安全防范系统方案设计组织竞争性谈判,诚邀符合条件的投标人参加该项目的竞争性谈判。

一、项目名称:南通天宁寺安全防范系统方案设计

二、项目概况:

南通天宁寺位于南通市中心,文化底蕴深厚的寺街街区。寺院坐北朝南,占地9亩。山门内,依次为金刚殿、大雄之殿和藏经楼,均在一条中轴线上,寺东侧为碑廊,西侧有祖堂、大意堂、安宁精舍等。

古建筑的安全防范是安防行业中的一个难点,也是社会关注的焦点。一旦发生古建筑损坏事件,极易引发较大的社会反响和价值损失,这也迫切需要建立一套有效的古建筑安防监控系统,结合“人防”、“物防”、“技防”三防合一,对监控区域进行全方位立体化实时监控,切实打造良好的参观环境,保障游客的合法权益,促进文物系统的健康发展。

随着社会经济的发展和科学技术的日新月异,古建筑对各方面的安全要求也在不断地提高,根据国家关于《博物馆和文物保护单位安全防范系统要求》(GB/T 16571-2012),参考安全防范系统建设的各类相关技术规范,考虑文物保护单位的实地现场情况及实际应用需求,为天宁寺设计一套高水准、高质量、切合实际、升级扩展能力强大的综合安防监控系统,加强天宁寺安全管理人员的管理质量及管理效益,提高天宁寺的技防水平,为创造一个安全、舒适、高效、智慧的现代化发挥积极作用。

三、项目实施地点:南通市天宁寺内。

四、投标人资格:

投标人必须符合《政府采购法》第22条的规定并具备以下条件:

(1) 在中国境内注册的独立法人,具有独立订立合同的能力;

(2) 投标人具备相应的设计或者设计施工一体化的甲级(或者一级)资质; 

(3) 投标人具有一定的文物安防工程设计经验;

(4) 拟派项目负责人具备中级及以上技术职称,且有同类项目设计经验;

(5)本项目不接受任何形式的联合体投标。

五、谈判小组将对各参与项目的投标人资格进行审查,审查通过方可参与项目的竞争性谈判;

六、竞谈响应文件接收截止及谈判评审开始时间:2019年 12 月 03 日 9 时 30 分。地址: 太平禅寺会议室(南通市崇川区太平路198号)  

七、联系方式

采购人:南通天宁寺

联系人:德慧

电话:13706298827

采购代理单位:南通通城建设工程项目管理有限公司

联系人:蔡芸波

电话:18906296216

                                       2019 年 11 月 26 日