当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市快讯

启东市基督教召开六届十五次常务(扩大)会议

来源: 启东民宗局 发布时间:2021-02-22 字体:[ ]

2月19日,启东市基督教召开第六届第十五次常务(扩大)会议,市民宗局副局长陆峤松、南通市基督教三自爱国会主席施成忠牧师应邀出席了会议,并都作了重要讲话。会议由启东市基督教三自爱国运动委员会常务副主席施红琴牧师主持,全市各活动场所堂务主任、教务主任和行政组长以及基督教三自爱国会的工作人员等参加了会议。

会议首先由施红琴牧师带领大家学习了习近平总书记新春贺词,鼓励大家贯彻和发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神;其次施成忠牧师部署了关于成立启东市基督教三自爱国会庆祝中国共产党建党一百周年领导小组以及活动安排,要求大家通过知识竞赛、诗词朗诵、歌舞表演等举办一系列形式多样内容丰富的爱国爱党活动;随后按照议程安排了近期江苏神学院报名、团体及场所值班值守、疫情防控期间的线上线下活动、场所安全创建等各项工作。陆峤松副局长在最后讲话中强调,2021年要继续坚持爱国主义教育,继续贯彻落实“四个年”活动,要始终把安全工作放在首位,认真扎实做好疫情防控和场所硬件建设等一系列工作。

微信图片_20210222094105.png