当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市快讯

通州区委统战部来海门参观交流民族团结创建工作

来源: 海门区民宗局 发布时间:2020-10-16 字体:[ ]

微信图片_20201016151046.jpg

近期,通州区委统战部常务副部长张颖倩、民宗局副局长顾斌一行8人来海门区参观学习交流民族工作。海门区委统战部常务副部长、民宗局局长朱洪,民宗局副局长黄卫杰等陪同交流。

学习交流组一行参观了海门区余东镇富民村“红石榴家园”展示厅、会议室“民族团结板块”、有事好商量室“心型彩绘文字”,图书室“民族法律之窗”、 风土人情彩绘画等各类展牌展板,详细了解富民村红石榴家园开展,以及在挖掘少数民族资源,充分结合和利用富民村实际和独特优势,丰富少数民族群众文化生活的情况。随后,学习交流组一行实地参观了江苏希诺有限公司民族团结进步示范基地,详细了解企业将民族团结融入企业文化所带来的创新活力。

通过交流活动,双方就民族团结进步创建工作进行了深入交流,对开展民族团结进步创建工作有了新认识,将有力推动 红石榴家园创建工作深入开展。