当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市快讯

海安市副市长侯艳秋检查宗教活动场所安全工作

来源: 海安市民宗局 发布时间:2024-06-09 字体:[ ]

6月7日,海安市副市长侯艳秋带队检查宗教活动场所安全工作。市民宗局、应急管理局相关负责人参加检查。

侯艳秋一行实地检查广福禅寺节前安全工作,认真听取场所负责人安全工作汇报,并对端午节期间场所建筑施工、人员值班值守等情况进行了解。

侯艳秋强调,安全生产责任重大、任务艰巨,事关人民群众生命财产安全。要始终绷紧安全生产这根弦,把安全工作放在首位,依法依规、扎扎实实做好安全生产各项工作。场所要开展自查自纠,一旦发现安全隐患,要立即整改、跟踪落实,形成闭环管理,要提升应急能力,健全完善各类应急预案,科学应对各类突发事件。相关区镇部门要督促各方落实主体责任,把责任落实到岗、具体到人,形成严密的责任链条,不留死角、杜绝盲区,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保我市宗教领域安全形势平稳有序。

c0d043912d47138f894977d6a684306.jpg